首页 > 在线咨询

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

孙坤

广东深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
女** 2016-06-15

自己为什么购买不了众安保险想咨询一下自己的众安保险为什么购买不了。

您好,买保险,就是买平安。我是中国平安客户经理孙坤。用我的专业竭诚为您服务,为您提供业咨询服务,你的平安,我的承诺!祝您和家人幸福平安!  2016-07-12
常** 2015-01-07

55岁商业养老保险还划算吗55岁商业养老保险还划算吗

什么叫划算?是什么都不交以后用自己的钱养老划算呢?还是现在每年交一点三五年以后保险公司每年给你钱去养老划算,而且还有一笔保险金给到受益人划算。我们买保险保的是未来的不确定性,买保险是爱与责任的体现,卖保险是为了我们老了不拖累我们的孩子,是为了让我们能过个幸福的晚年。而不是去计较什么划算不划算的事,因为那都不是事。因为我们不知道我们会活多久,我们不知道我们现在存的钱够不够自己的养老生活,我们不知道我们的孩子以后是不是有能力给我们养老,所以我们才想到个自己买养老保险吧!划算不划算的没有必要算。因为不买肯定不划算,那么买就是最划算的,您觉得啦?  2016-08-03

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

145854个用户完善保障计划

145854个用户完善保障计划